万搏电竞APP平台-1月9日88 : 99北京首钢 浙江广厦

万搏电竞APP平台-

1月9日

88 : 99

北京首钢 浙江广厦

1月9日

88 : 99

北京首钢 浙江广厦

1月9日,北京首钢队在打完辽宁本钢之后不到48小时再遇强敌,浙江广厦队。结果,北京以88比99不敌对手,败下阵来。

看完这场比赛,很多球迷的心情难以描述。那感觉,就是像在非常寒冷的三九天,被人扒光了外套,露出里面仅有的一件单薄的秋衣。真的没有东西了,冷啊!

设想一下,如果这场比赛李慕豪和刘晓宇在场上会怎样?会不会能好一些?

这个积极的想法,恐怕就是北京首钢主教练雅尼斯所说的半杯水理论吧。但是,半杯水,有的时候,它真的不解渴…..

在直播评论的时候,

苏群

老师发出了如下感慨。

“你发现没有,北京首钢队跟他比较强的时候比,要3分没3分,要快攻没快攻,要冲击篮下没有冲击篮下。他们现在的球完全被所谓“系统”束缚住了。

“进攻上面,手段贫乏,第二,不够有侵略性,他们的球全部靠防守来撑着。就是我通过降低节奏,尤其是延缓你的进攻发起,增加每个回合的进攻时间,(让你)得分低来维持。这样的话,你要赢很多球很困难。”

吉布森就是在首钢体系之中,开出的一朵‘奇葩’。

在昨天播出的《篮球星期一》节目中,老首钢人,评论员焦健也表达了他的观点,他认为目前球队主要使用的大延误战术,值得探讨。

“第一个提出对‘大延误策略’的质疑是我提出来的,现在全国球迷都在谈论这个‘大延误’策略。”

“打辽宁,可以说‘大延误’策略的使用没有限制好,100%的。对郭艾伦要么是夹击,不要‘大延误’,否则他是又能突,又能传了。”

“对广厦也是,胡金秋那个点,光是下顺就打了多少个。还是因为延误,队员都出去了。”

在对阵浙江广厦的比赛中,北京首钢队的明星球员林书豪手感冰凉,全场比赛只得到了0分。

对此,《篮球星期一》的另外一位评论员

杨深(山山)

也主要谈了谈对林书豪使用的建议。

“我理解雅尼斯的‘水的哲学,北京话就是一瓶子不满,半瓶子咣当。’”

“书豪在开局表现不好的时候,可能就是要压缩他的出场时间。遇到不同的对手的时候,需要不同的人员搭配。”

“现在书豪这个状态,以他这个腕儿,以他的水平和层次,让他先发,这个毫无疑问的。但是他出场之后的时间如何调整,和如何配置,需要再去调整的。”

“(要看)谁能力更强,谁状态更好一些,谁更适配这场比赛。”

“要是打外线非常快的球队,很难让书豪再打太长的时间。可能一步就被人过去了。他又没有办法通过个人能力去改变整支球队的进攻体系,反而会在整个阵容当中是个短板。”

“比如你得了17,但是你漏了20,30分。正负值是吃亏的。”

“书豪场上调整不了,就需要场下去调整。”

虽然,北京首钢队目前是处在一个困局之中,但在此,可以借用闵鹿蕾指导的一句名言,来自我激励一下:

“我们从未失去过信心!”

加油,北京首钢!

今天14:55 BRTV冬奥纪实频道

北京控股 vs 浙江稠州金租

编辑:little forest